妊活 AID、精子提供について旦那がmd-teseを受けましたが、精子も細胞もあり… AID、精子提供について 旦那がmd-teseを受けましたが、 精子も細胞もありませんでした。 良く話し合った結果、 セントマザーでのAID、もしくは台湾での精子提供 を検討しております。 今度、セントマザーでカウンセリングをする予定です。 このまま可能性の少ないAIDに進むか、 高額ですが可能性の高い台湾での治療に進むか とても悩んでいます。 精子提供で妊娠された方、 セントマザーでAIDを受けている、 台湾で治療をしている方 いらっしゃいませんか?? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 旦那 AID 精子 妊娠 セントマザー ちゃい コメント おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント