※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「AID」に関する質問
-
Q1.寝巻き・スリーパーは何セット持ってますか? 〈寝巻き〉OKAIDI・PUPPAPUPOのを購入しました。 〈スリーパー〉ケラッタ/PUPPAPUPO OKAIDIのはボトムスがずれ落ちます《ボタンはあります》💦 おすすめありますか?
-
ボディ肌着〔ボディスーツ〕3枚、購入しましたが‥うんこが背中にいって替えるとき汚れることがあり〈←オムツ交換、下手くそ?〉予備に買い足したいです。 セパレートにしようと思うのですが…みなさんどちらで購入してま…
-
主人が先日、越谷のリプロタグションで M icro-TESEを受けました。 結果は精子が見つからず、主人の血の繋がった 子供は望めないという結果に至りました… でも主人とわたしは、どうしても諦めきれず いろいろと2人で話し…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント