コメント
まゆ
フッ素入りのジェル歯磨きをつけて磨いてます‼️フッ素入っているので虫歯予防になりますよ😊✨
うちも上下4本ずつですが、寝転がしてやってます‼️
さくら🍯
うちも8本です😁
フッ素の泡つけて磨いてます💡
-
MINMI
回答ありがとうございます!!
ジェルではなく泡タイプがあるんですね😳
磨いたあとはブクブクですか!?うちの子まだブクブク出来なくて😭💦- 6月6日
-
さくら🍯
ブクブク娘も全くできません😂そのまま飲み込んで大丈夫なやつで、歯磨きの後は水飲ませてます💡
- 6月6日
-
MINMI
そーなんですね😳👏すぐ買いに行こうと思います!!ありがとうございます🙇♀️
- 6月6日
ゆい
うちも上下4本ずつです☺️
歯磨きを嫌がるので、味がする歯磨きジェルを買いましたが、それでも嫌がるので何もつけていません😅
うがいができないうちは拭き取らないといけなくて手間なので何もなしです!
-
MINMI
回答ありがとうございます!うちの子も私が磨くとすごく泣きます😂自分でやりたいみたいで😫歯磨きジェル嫌がりそうですが虫歯予防の為にちょっと頑張ってみます😭
- 6月6日
まゆ
歯ブラシで磨いた後、歯間ブラシもやってます‼️
MINMI
回答ありがとうございます!フッ素入りのジェル買ってみます!歯間ブラシいいですね😳👏子供用のが売ってるんでか!?
まゆ
西松屋にフロス売っていたので、使っています!歯医者さんにも使うのをおススメされたので😊👌
MINMI
お写真ありがとうございます😍!めっちゃ可愛いですね!!西松屋で買ってみます!!ありがとうございます😆