はじめてのママリ
子どもの時は住吉の上仲歯科、池田歯科と御影の岩本歯科行ってました!
大人になってからは、御影歯科の変えましたが受診券が使えないので、迷っています!
参考にならずすみません!!
はじめてのママリ
子どもの時は住吉の上仲歯科、池田歯科と御影の岩本歯科行ってました!
大人になってからは、御影歯科の変えましたが受診券が使えないので、迷っています!
参考にならずすみません!!
「歯医者」に関する質問
どなたか....エールを..... 極度の歯医者恐怖症なんです😭 治療した歯がしみていたくて物も噛めず。 息を吸っただけでしみる。痛い。 かかりつけ医で見てもらった際、 レントゲン撮ると虫歯の影響ではなく、 食いしばりが…
歯医者について。 家の近くで綺麗で新しいところに行ってました。 ある日検診で行くの忘れてしまい数日たち、連絡することもできず日々がすぎてます。 最近になって歯が痛むようになり、歯医者に行きたいですが、ブッチし…
初めての乳歯がやっと抜けました💦…が、こんな赤く血が出て膨らんでるのですが普通ですか? また、ずっと歯が抜けずプラプラしている期間が長かった為か、歯が変な方向に生えてる気がします… 歯医者行くべきでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント