産婦人科・小児科 神戸市御影付近で妊婦の歯科検診で通う歯医者を探しています。最近こち… カテ違いでしたらすみません🙏 神戸市御影付近で妊婦の歯科検診で通う歯医者を探しています。最近こちらに引っ越してきたばかりなのでおすすめな歯医者などあれば教えてください😖💦 ちなみに歯科検診受診券が使えるところで、今後も子供を連れて通うと考えると、近場の能見歯科クリニックか佐本歯科クリニックを検討しています。通われている方のご意見や、また別でおすすめの医院があれば教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 2 妊婦 歯医者 おすすめ 神戸市 引っ越し あい(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 子どもの時は住吉の上仲歯科、池田歯科と御影の岩本歯科行ってました! 大人になってからは、御影歯科の変えましたが受診券が使えないので、迷っています! 参考にならずすみません!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント