脚やせサプリ、スラキュアを使用したことのある方いらっしゃいますか?効…
脚やせサプリ、スラキュアを使用したことのある方いらっしゃいますか?
効果ありましたか?
- ミニラママ(6歳, 13歳)
脚やせサプリ、スラキュアを使用したことのある方いらっしゃいますか?
効果ありましたか?
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、子供が友達連れて自分の家で遊ぶ頻度はどのくらいでしょうか? 友達によって、家で遊んでいい、家で遊んだらダメなど決めていますか? 子供と仲の良い友達が週2くらいで家に遊びにくるのですが、最初はいろん…
保育園の保護者会費、皆さんいくらですか? うちは最近転園したのですが今まで保護者会費を徴収されたことがなく、今回転園先で初めて請求されました 月額500円×12ヶ月=6000円 子どもが3人通っているので18000円取られ…
みなさんだったらどうしますか? 学生時代仲の良かった友人へのお祝いについてです。 6年ほど前、同じくらいの時期に入籍し、私の結婚式(15000円の会費制)に来てくれました。 その友人は親族のみで海外で結婚式をして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント