雑談・つぶやき 昨日はまさかホワイトデーのお返し貰えると思わなかった〜(^ω^)朝2… 昨日はまさかホワイトデーのお返し貰えると思わなかった〜(^ω^) 朝2回ほど「今日は14日です」とアピールしたからな笑 主人はあさましくもアピールしてきたから買わざるを得なかったとか(´・_・`)笑 ケーキうまうま(^ω^) 早く食べたくてうまく写メ撮れず(´・_・`) 閉店間際だったからおまけでシュークリームも貰ったのである! 最終更新:2016年3月15日 お気に入り クリーム お返し ケーキ 写メ 主人 ☆ねこ☆(8歳) コメント わわん 美味しそう♡食べたいです(*^^*) 3月15日 ☆ねこ☆ ありがとうございます(^ω^) しつこく言って買ってきてくれたけど嬉しかったです⭐️ 3月15日 わわん (*^m^*) ムフッ笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
ありがとうございます(^ω^)
しつこく言って買ってきてくれたけど嬉しかったです⭐️
わわん
(*^m^*) ムフッ笑