家族・旦那 夫に性欲が湧かないです。浮気するわけにもいかないし。こんなときみな… 夫に性欲が湧かないです。 浮気するわけにもいかないし。。 こんなときみなさんどう乗り越えられてますか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 2 浮気 夫 性欲 こめ コメント あい 旦那さんと、楽しく会話したり 何かを2人で楽しんだりってできてますか?😊 6月6日 こめ 会話は楽しいです、家族としてうまくいってると思います ただ、性欲が湧かないです。。特に見た目がタイプじゃないし、セックスに関しては昔の彼みたいに感じません。。体の相性って大切とおもうので、結婚したの後悔してます 6月6日 あい なるほど… 分からなくもないです。 私も見た目タイプじゃないので 苦痛でしかない、ってこともあります。 諦めるしかないのかなぁって 最近は思います😭 6月6日 こめ 苦痛しかないって嫌ですね😱😱😱 でも浮気するわけにはいかないし、仕方ないですよね。。 6月7日 ばず 目をつぶって、芸能人とやってるって考えるのはどうですか? 私の旦那は全くイケメンじゃないのでたまに妄想してます😂😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめ
会話は楽しいです、家族としてうまくいってると思います
ただ、性欲が湧かないです。。特に見た目がタイプじゃないし、セックスに関しては昔の彼みたいに感じません。。体の相性って大切とおもうので、結婚したの後悔してます
あい
なるほど…
分からなくもないです。
私も見た目タイプじゃないので
苦痛でしかない、ってこともあります。
諦めるしかないのかなぁって
最近は思います😭
こめ
苦痛しかないって嫌ですね😱😱😱
でも浮気するわけにはいかないし、仕方ないですよね。。