コメント
もろこし
私はなんでも普通に洗濯機でガラガラ回してます!
ネットに入れて脱水の時とかにヤバい音がしたら脱水の途中で止めて干します!笑
もろこし
私はなんでも普通に洗濯機でガラガラ回してます!
ネットに入れて脱水の時とかにヤバい音がしたら脱水の途中で止めて干します!笑
「家事・料理」に関する質問
ごぼうでお腹壊すことありますかね? 子どもがごぼうブームで1週間分作り置きしてたのですが体調崩して全く食べれず、傷むので私が全部食べました おそらく1本〜1本半くらいの量を昼と夜に分けて食べました そしたら20時…
パン粥を離乳食で食べさそうと思うんですけど (まだ食べさせたことない) 豆乳で浸してあげるのに、 まず豆乳、パンのアレルギーチェックしないとダメですよね? 豆乳はどうやってアレルギーチェックしましたか?
フルタイムで働いている方、家事で工夫されていることありますか?妊婦でなかなか大変です( ; ; ) 私は朝が弱いので妊娠していない時からですが、 仕事から帰ってきてからすぐに ご飯たいて夕食作り、同時に明日のお弁…
家事・料理人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます💓💓笑
手洗いモードってそもそも何が違うんですかね?
逆にそのシーツに合わせて
洋服とかを手洗いモードでするのも
ありですかね?笑
もろこし
私の家の洗濯機は古いからか手洗いモードがないのですがもしあったら家中さがして一緒に洗いたい洋服かき集めます!笑
のの
手洗いモードでするように選んで入れたのに
普通に回してしまいましたwww
でも支障なかったです✨
教えてくださってありがとうございました☺️💓