家事・料理 保冷剤付きのベビーカーシートを買ったんですけど手洗いモードで洗って… 保冷剤付きのベビーカーシートを買ったんですけど 手洗いモードで洗ってくださいと書いてあるのですが みなさんそれだけを手洗いモードで洗っていますか? 今からベビーカーとチャイルドシートの 本体のシーツも洗う予定です✨ 最終更新:2019年6月6日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 体 手洗い のの(5歳5ヶ月, 6歳) コメント もろこし 私はなんでも普通に洗濯機でガラガラ回してます! ネットに入れて脱水の時とかにヤバい音がしたら脱水の途中で止めて干します!笑 6月6日 のの ありがとうございます💓💓笑 手洗いモードってそもそも何が違うんですかね? 逆にそのシーツに合わせて 洋服とかを手洗いモードでするのも ありですかね?笑 6月6日 もろこし 私の家の洗濯機は古いからか手洗いモードがないのですがもしあったら家中さがして一緒に洗いたい洋服かき集めます!笑 6月6日 のの 手洗いモードでするように選んで入れたのに 普通に回してしまいましたwww でも支障なかったです✨ 教えてくださってありがとうございました☺️💓 6月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます💓💓笑
手洗いモードってそもそも何が違うんですかね?
逆にそのシーツに合わせて
洋服とかを手洗いモードでするのも
ありですかね?笑
もろこし
私の家の洗濯機は古いからか手洗いモードがないのですがもしあったら家中さがして一緒に洗いたい洋服かき集めます!笑
のの
手洗いモードでするように選んで入れたのに
普通に回してしまいましたwww
でも支障なかったです✨
教えてくださってありがとうございました☺️💓