コメント

もろこし
私はなんでも普通に洗濯機でガラガラ回してます!
ネットに入れて脱水の時とかにヤバい音がしたら脱水の途中で止めて干します!笑
もろこし
私はなんでも普通に洗濯機でガラガラ回してます!
ネットに入れて脱水の時とかにヤバい音がしたら脱水の途中で止めて干します!笑
「家事・料理」に関する質問
お菓子好きな方、毎月お菓子にどれくらい使ってますか? 私、無類のお菓子好きで育休中なのもあって毎日ポテチやらクッキーやらチョコやらグミやらばくばく食べてしまいます😅 先月食費6万近く使ってたうち、お菓子に1万…
食パンにスライスチーズ・マヨネーズ・しらすを乗せてトースターで焼いて最後に小ネギを散らしたものを夫の朝ごはんに出しました。 私は先に食べて味を確認、美味しかったです。 夫には不評で「美味しいけどそれはパンじ…
子どもの水筒のパッキンって 毎回外して洗っていますか? それとも外さず洗って週一とかで外して洗いますか? 洗う時って普通にスポンジで洗うのか 歯ブラシとかで細かく洗うのか どっちにしていますか?? ⚠︎食洗機は無…
家事・料理人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます💓💓笑
手洗いモードってそもそも何が違うんですかね?
逆にそのシーツに合わせて
洋服とかを手洗いモードでするのも
ありですかね?笑
もろこし
私の家の洗濯機は古いからか手洗いモードがないのですがもしあったら家中さがして一緒に洗いたい洋服かき集めます!笑
のの
手洗いモードでするように選んで入れたのに
普通に回してしまいましたwww
でも支障なかったです✨
教えてくださってありがとうございました☺️💓