コメント
退会ユーザー
定番ですが、私はスタジオアリスの『パパママ着物フォトプラン』で撮りました☺️
そこまで凄く安いわけでもなんでもないですが💦
退会ユーザー
定番ですが、私はスタジオアリスの『パパママ着物フォトプラン』で撮りました☺️
そこまで凄く安いわけでもなんでもないですが💦
「3歳」に関する質問
「あっちいって〜ジャンプ こっちいって〜 ジャンプ みぎいって(ふって?)ひだりいって(ふって)」 みたいな感じの歌詞の歌知ってますか?🤣 3歳の子が歌ってるんですが検索しても出てこないので 歌詞は間違えてると思いま…
今日上の子(3歳半)の習い事で、英語の無料体験レッスンに行ってきました。先生達は優しかったのですが、同じクラスになる予定の6歳の男の子が全然椅子に座ってられず床に寝転がったり先生話してるのに関係ない自分の話…
3歳の壁とか小1の壁って良く聞くけど、実際は小4の方が壁大きく無いですか?😅 うちの地域では小4以上だと学童に預けられないので、小4になったら夏休みには1ヶ月半近く朝から夕方まで1人にする事になりますが、皆さんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
お返事ありがとうございます*スタジオアリスで撮ったことがないのですが、データが一年後でも気にならないでしょうか?
毎年年賀状にしたりしますが、皆さんどうされていますか?
退会ユーザー
私はデータは1年後でも気にならないです!
むしろデータ貰ってからも一度も使ったこと無いです😂
増えデジアルバムに入れたい、スマホでダウンロードしたいっていうのが目的なので💡
写真を見返したいときはアプリで過去のデータを見てます(^^)
退会ユーザー
年賀状は最初の年に使いましたが、それ以降は色々家族ででかけたりして他のいい写真がたくさんあるのでスタジオで撮ったものは使ってないです😅
ぴの
お返事ありがとうございます*遅くなりすみません。そうなんですね*主人と相談してみます。ありがとうございます*