子育て・グッズ 生後21日の男の子なのですが、最近明け方になると鼻が詰まるのか、もの… 生後21日の男の子なのですが、最近明け方になると鼻が詰まるのか、ものすごく苦しそうにしていて、見ていてかわいそうです。 同じような方、いらっしゃいますか?また、どう対処されてますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 男の子 生後21日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ユーリ お鼻詰まりやすいですよねー💦 綿棒にオイルかワセリンを付けて鼻掃除をしてあげるか、ガーゼをお湯に浸して絞ったのを鼻に当てて溶かしてました😃 6月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます(^^) さっそく両方試してみたいと思います✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます(^^)
さっそく両方試してみたいと思います✨