コメント
ユーリ
お鼻詰まりやすいですよねー💦
綿棒にオイルかワセリンを付けて鼻掃除をしてあげるか、ガーゼをお湯に浸して絞ったのを鼻に当てて溶かしてました😃
ユーリ
お鼻詰まりやすいですよねー💦
綿棒にオイルかワセリンを付けて鼻掃除をしてあげるか、ガーゼをお湯に浸して絞ったのを鼻に当てて溶かしてました😃
「男の子」に関する質問
男女どちらでも この名前付けたかったー!みたいな名前の候補ありますか?? 私は男の子だったら、みなと、 女の子だったら、なごみ、ひより あたりをつけたかったです! 元保育士だったのでクラスの子どもと名前被ら…
趣味の話しですが、、! メルカルが以前、ハマっていて子供服などを出品してたのですが中古品と書いているのにクレームが来たりがあって辞めました!メルカルはもういいのですが、なんか趣味がなくなって何かしたいなぁと…
男の子を出産する後輩に… プレゼント(出産前に渡す)をあげるなら、今は何がいいでしょうか。 ママにではなくて、赤ちゃんへのプレゼント。 産前に渡すことになるのですが💦 気を遣わせない数千円程度。 今はスワドルと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます(^^)
さっそく両方試してみたいと思います✨