コメント
ひろ
あの辺りはどこも良い保育園ですよ!
基本的なところは区の方針があるので大体同じですし😊
でも園ごとにお勉強系だったりのびのび系だったりと結構毛色が違うので、完全に好みかなと思います😅
可能性がある園は見学に行くのがオススメです!
ひろ
あの辺りはどこも良い保育園ですよ!
基本的なところは区の方針があるので大体同じですし😊
でも園ごとにお勉強系だったりのびのび系だったりと結構毛色が違うので、完全に好みかなと思います😅
可能性がある園は見学に行くのがオススメです!
「保育園」に関する質問
保育園で友達と喧嘩して顔にパックリ傷ができました。 倒れた際に椅子にぶつかったようです。 喧嘩の内容はお迎えの時に詳しく聞くのですが、喧嘩は保育士は仲裁に入らないんですか?(3歳です) 私としては喧嘩してるな、…
不妊治療はじめて2ヶ月目です。 正直めちゃくちゃストレスで 通院やめたいです。 検査してみて原因不明の不妊です。 不定期の通院のため娘の預け先の確保が大変すぎて しんどいです。 1時保育やってる保育園が自宅から…
幼稚園と保育園で比べたときに、幼稚園の方がママ同士の交流多めだったりしますか🤔? 保育園は基本的にはワーママが多いと思うので、忙しくてあまり交流ないのかな〜というイメージですが…いかがでしょうか? また、幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
かなり返事が遅くなってすみません🙇♀️💦
そうなんですね😍
どこも良いというのはすごく安心です✨✨
見学色々行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️💗