雑談・つぶやき SMAPのライオンハートみたいな男と結婚したかった、、そんなの求めては… SMAPのライオンハートみたいな男と結婚したかった、、そんなの求めてはいけないダメなんでしょうか、、私にとって育児や主婦業は孤独との戦いです。。 てか今の若い子ライオンハートわかるのかな笑 最終更新:2019年6月6日 お気に入り イオン 育児 主婦 孤独 男 結婚 SMAP スマ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ずんこ(30) ライオンハートみたいに思われたらすごく幸せそうだなーって、想像したらうるっときちゃいました😭 たしかに一昔前の歌になっちゃいましたね🤣💦 6月6日 スマ はい〜。世の中のお父さん方にもう一度聴かせたい。。。 部屋でCD流しておこっかな笑 絵文字!?可愛いですね😍 6月6日 ずんこ(30) それいいですね!ふふっと笑っちゃいました🤣💓 ありがとうございます😚しめじってアプリの変換で出てきてお気に入りです✨笑 6月6日 スマ しめじって聞いた事あります〜❗️ みてみよ(^.^)教えていただきありがとうございます。 らいおんハート、もう19年前だそうですよ❗️次の世代に引き継いで欲しい曲ですよ〜。 子供は2番目 私が1番目。忘れないで欲しい😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
はい〜。世の中のお父さん方にもう一度聴かせたい。。。
部屋でCD流しておこっかな笑
絵文字!?可愛いですね😍
ずんこ(30)
それいいですね!ふふっと笑っちゃいました🤣💓
ありがとうございます😚しめじってアプリの変換で出てきてお気に入りです✨笑
スマ
しめじって聞いた事あります〜❗️
みてみよ(^.^)教えていただきありがとうございます。
らいおんハート、もう19年前だそうですよ❗️次の世代に引き継いで欲しい曲ですよ〜。
子供は2番目
私が1番目。忘れないで欲しい😂