コメント
あやぽん
見えてる気がしますよ~(^O^)
妊娠してると嬉しいですよね!
ゆっしゃん
私もうっすらだけど、見える気がします(^-^)妊娠してると、いいですね💕
-
パスタ
ありがとうございます!!
最初は真っ白かと思い、捨てようと思って数分してからもう一度見たら…あれ!?
うっすら出てる!?と思いました!- 3月15日
ゆっしゃん
期待をしちゃいますね!また、日本製の物で試されたらいいと思います😊
-
パスタ
ありがとうございます!
数日経ってからまた日本製のでも試してみます!- 3月15日
riri✩︎⡱
ごめんなさい、マンダリンさん…>_<…ここで質問書いてしまってすぐ消しました…>_<…申し訳ないです…>_<…
-
riri✩︎⡱
一つだけお伺いさせてください。この判定は尿をかけてからすぐ出ましたか?୨୧˙˳⋆それとも徐々にでしょうか?( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)
蒸発線なのかなと思いまして( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)- 3月23日
-
パスタ
3分くらいで出てきました。
徐々に、ですね〜- 3月23日
-
riri✩︎⡱
パッと見て出てなかったので先に上の子を寝かしてたんです…>_<…その後だったので、、、どーなのかな?と思ってしまって…>_<…ありがとうございます୨୧˙˳⋆
- 3月23日
-
パスタ
ちなみにこの濃い目の線もすぐには出てきませんでした!
- 3月23日
-
riri✩︎⡱
もう少し教えてくださいませんか?この21.23の線は排卵日はいつくらいのものでしょうか?わかりますか?९(།︵།)
- 3月23日
-
パスタ
排卵日予測は3/1ですが、ちょっと遅れたかもしれません
- 3月23日
-
riri✩︎⡱
じゃあやっぱり蒸発なんでしょうかね..わたしの排卵日推測は11.12ぐらいなんです、、早すぎますよねでるの。९(།︵།)
ありがとうございました!…>_<…- 3月23日
-
パスタ
今日産婦人科へ行き、胎嚢はまだ見えないけど、内膜かなり厚くなってるし正常妊娠だと思うよ、と言われました!
ラッキーテスト、薄いみたいですよ- 3月23日
-
パスタ
他の人はフライングで線出てる人もいますよー
- 3月23日
-
riri✩︎⡱
ほんとですか!嬉しいです!
ありがとうございました ୨୧˙˳⋆
たくさん質問してしまいごめんなさい…>_<…- 3月23日
パスタ
ありがとうございます!!
気になって二度寝出来ません!(笑)
あやぽん
ドキドキしますよね!興奮止まらなくてワクワクしてきますよね~(^O^)