コメント
スヌーピー
私も33です。三人目は諦めました💧
後5年若かったら…って思います😔😔😔
さゆり
私は、第三子34歳で出産しましたよー
脱少子化‼️(笑)
-
☆まめお☆
脱少子化www
2人目にも恵まれて幸せなんですが、3人目も見てみたいなーと思っちゃいます😍
主人が1歳年下なので、主人は3人目やる気マンマンなんですよね笑- 6月6日
スヌーピー
私も33です。三人目は諦めました💧
後5年若かったら…って思います😔😔😔
さゆり
私は、第三子34歳で出産しましたよー
脱少子化‼️(笑)
☆まめお☆
脱少子化www
2人目にも恵まれて幸せなんですが、3人目も見てみたいなーと思っちゃいます😍
主人が1歳年下なので、主人は3人目やる気マンマンなんですよね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まめお☆
諦めたのですね💦
私は、まだ31なので3人目を生む時の年齢が33か34かな~と思っています🙌
3人目なら33~4くらい当たり前じゃない?って言う人もいて悩みます😭
スヌーピー
先輩が34で8人目産んでてビッくらポンでした🤣🤣
上が16で歳離れてるし楽やけど33で三人目はキツイかな~ってわたし的な考えですけど( ˊᵕˋ ;)💦
☆まめお☆
8人目???😱
もう5人目あたりから毎回ビッくらポンですよー🤣
上のお子さんが大きいと違いますよね🙌
また、イチから赤ちゃんを育てるのは大変だと思います😱
スヌーピー
8人はちょっと衝撃でしたね😝😝😝
えぇえ?ってLINE2度見しましたwwww
下は、2歳半なんで、周りにも全然普通やな~って感じなんですけど34で出産は厳しいかなって><><
☆まめお☆
2歳半のお子さんがいるんですね✨
私の中では、33~4が一番微妙な年齢なんですよね💦
35過ぎていたら諦めるんですけど、まだ33~4だしな~って思ってみたりもします😂
スヌーピー
35でも経産婦さんなら全然大丈夫でしょ😋👌🏻
芸能人は、30代後半が初産多いですよね☺︎
あの人たちはお金にも余裕あるから出来ると思いますけど🙌🏻💗