コメント
台形
ラッキーテストではないですが、アメリカ製の妊娠検査薬で生理予定日1日前で陽性が出ました。
アメリカ製だけではないのかもしれませんが、生理予定日より時間が経てば経つほど正確性は高くなると思うので、何日か時間をおいてまた検査薬してみた方がいいと思います♡
授かってるといいですね◡̈
チヨチョコ
私も同じのを使っています!
25Hcgで反応するらしい⁈ので生理予定日前でも反応するタイプみたいです。
でも私の知り合いは妊娠していて他の検査薬ではちゃんと濃い線が出たのにラッキーテストではめちゃくちゃ薄い線でビックリした事があったそうです(笑)
1つ1つは安いし大量に作るからそんな事もあるのかな⁈(^_^;)
それに人によってはHcgの出方に違いもあるそうなので、何日かあけて調べてみてはいかがでしょうか(*^^*)
妊娠してますように!!!
チヨチョコ
あっ(^^;;すみません!hcgの出方に違いがあると言うよりか、排卵日が予想よりズレていて妊娠してた場合には調べた時に思ったようなhcgの量が出てない場合があるっていう感じです(^^;;ややこしくてすみません(T_T)
とにかく妊娠してますように(*^^*)
-
パスタ
ありがとうございます!!
ラッキーテスト、反応弱いんですね。
排卵日は、今回クロミッドと卵胞チェックと注射したのでおそらく正確ですが、受精と着床がゆっくりならまだこれから可能性ありますね!- 3月15日
パスタ
数分経ったら、うっすら線が見えたような状態です!
チヨチョコ
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
見えます!見えます!
-
パスタ
ありがとうございます!
みみ見えますよねー!?- 3月15日
-
チヨチョコ
見えます!見えます!
羨ましいぃ〜(*^^*)- 3月15日
パスタ
ありがとうございます!
また検査してみます!!