雑談・つぶやき 🍱わかめご飯、クリームコロッケ、くずきりのチャプェ、ウインナー、トマ… 🍱わかめご飯、クリームコロッケ、くずきりのチャプェ、ウインナー、トマトとエリンギのオムレツ、ピーマンとジャコの炒め物、イチゴ🍓 今日は暑すぎた😭 自分のアイス買うついでにご近所さんにもお裾分けしてきた‼︎‼︎ しかし…明日はもっと暑いってよ💦 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 2 クリーム アイス インナー トマト ご飯 うつ よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント コーヒー依存性🤣🤣 美味しそう(º﹃º ) ご近所さんに🍦🍨お裾分け とか優しいですね✌️✨ 6月5日 よしげ ありがとうございます😊♡ 旦那と付き合ってる頃からお世話になってるお店で、もう身内みたいな感じです☺️ 本当にいい人たちで用が無くても会いに行ってしまいます…笑 6月5日 コーヒー依存性🤣🤣 友達でもなくそんな関係 大事ですね😳💓💭 6月5日 よしげ 私たちの方が親切にしてもらってるんで、本当にありがたいです☺️💓 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ありがとうございます😊♡
旦那と付き合ってる頃からお世話になってるお店で、もう身内みたいな感じです☺️
本当にいい人たちで用が無くても会いに行ってしまいます…笑
コーヒー依存性🤣🤣
友達でもなくそんな関係
大事ですね😳💓💭
よしげ
私たちの方が親切にしてもらってるんで、本当にありがたいです☺️💓