※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お菓子だいすき
お出かけ

娘の1歳の誕生日をディズニーランドで過ごそうと思います。何かいいプラ…

娘の1歳の誕生日をディズニーランドで過ごそうと思います。
何かいいプランありますか?
シェフミッキーは行く予定です。モーニング、ランチ、ディナーオススメも知りたいです。
他何かあったら教えてください!

コメント

うきわまん、

シェフミの朝食はアンバに宿泊した人限定です(^^)
私は朝と夜行った事ありますが夜ご飯に行く方が多いです(*´꒳`*)

バースデーシールをもらい、貼ってアリスのティーパーティーに乗ると名前呼んでもらえますよ(๑>◡<๑)

• お菓子だいすき

お菓子だいすき

朝より夜がオススメですか?
    アリスのティーパーティは計画してます😊❤️
    ありがとうございます😊

• 6月6日
  • うきわまん、

うきわまん、

我が家はアーリーで入る事が多いので夜行く事が多いですが、アンバ泊でアーリーで入らなくてもいいやって時は朝食にしたこともありますよ(^^)
    朝食だとお安いですし、周りの雰囲気もせかせかしてない感じもします( ^ω^ )
    翌日アーリーで入りたいなら夜、アーリーじゃなくてもいいって時は朝食がいいと思います(^^)

• 6月6日
  • うきわまん、

うきわまん、

パークは1日だけですか(^^)?
    それなら翌日の朝食で楽しむと良いと思います(*^ω^*)

• 6月6日
  • お菓子だいすき

お菓子だいすき

まだ1歳なので16日の15時くらいから夜にかけてのディズニーランドを楽しんでどこかでショーのディナーを取ろうかと!

• 6月6日
ayumix

予算気にせずなら、アンバサダーホテルでマイアニバーサリープラン、ランドホテルでのスペシャルデーダイニングプランかな。

• お菓子だいすき

お菓子だいすき

ホテルはアンバサダーホテルです!❤️けんとうしてみます!

• 6月6日