子育て・グッズ 今だに下の子は抱っこでないと寝れません😭💦11キロあり腕がバッキバキで… 今だに下の子は抱っこでないと寝れません😭💦 11キロあり腕がバッキバキです💦 前からセルフネンネできるようにトントンしたり寝たふりをしてみたりしてたんですが、抱っこするまで泣き叫びアパート暮らしな為、苦情が来てしまいました。 それ以降抱っこで寝かしつけているんですが、そろそろ腕の限界が😅💦 同じようにこの年齢くらいまで抱っこで寝かしつけていた方、いつくらいから自分で寝てくれるようになりましたか?? どんな風にされましたか?教えて下さい😔💦 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 寝かしつけ パート 年齢 トントン みりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント