チャレンジがポストに入らなかったので手渡しですと毎月郵便屋さんが持…
チャレンジがポストに入らなかったので手渡しですと毎月郵便屋さんが持ってきてくれるのですが、皆さんの所はポストに入っていますか?
入っている方のポストの商品画像があれば見せていただけませんか?近々事情があってポストを買い換える予定なので参考にしたいです😀
- みかん
コメント

退会ユーザー
入る時と入らない時がありました❣️
形状は写真の様なポストですが、鍵をかけていないので下の取り出し口から入れて貰っています(ノ´∀`)ノ

🍓
毎月ポストには入りません💦
宅配ボックスもあるので、そちらに入れてもらってます!
-
みかん
コメントありがとうございます✨
たしかに宅配ボックスがあれば便利ですよね💦うちも付けたいけど門柱が付けられないタイプなんです😭置き型はなんか嫌で…また検討します!ありがとうございます✨- 6月6日

退会ユーザー
ポストでは無いですが...
毎月ポストに入りません。
賃貸アパートなので、ドアに付いているポストしか無いせいかもしれませんが...。
こどもチャレンジの制度として、ポストに入らない時や不在時の配達場所を指定できる制度があるので、我が家はドアノブ配達に指定してます。手付きのビニール袋に入れてドアノブにかけてあります。確か他には、宅配ボックスや風除室が選べたような気がします...。
-
みかん
コメントありがとうございます✨
不在の配達とか指定できるんですね💦知りませんでした😭ドアノブにかけておいてくれたら楽ですね!契約内容見直してみます!ありがとうございます!- 6月6日
みかん
画像をわざわざありがとうございます✨物によって入らない時もあるんですね😣でも大きいポストなら入れといてくれるのは有難いです😀参考にします!ありがとうございます!