コメント
はじめてのママリ🔰
Tシャツとかは3ヶ月すぎれば首も座ってきますし使えます! うちの子も3ヶ月すぎてからセパレート買いました🙄
それまではロンパースのが使いやすかったです!首すわってない子のTシャツとかは着せるのが怖くて😅
🔰はじめてのママリ🔰
大体毎日ノースリーブ肌着と半袖ロンパース着せてます!
Tシャツは着せるの面倒なのでたまの余所行き程度ですかね?☺️
スカートやズボンはロンパースと併用して着せられますよ。
-
わんわん
ノースリーブ肌着もまだ持ってないです!買わなきゃ‼️
ロンパースにスカートとかを合わせてもいいんですね💡可愛いだろうなぁ😍
ありがとうございます💓- 6月6日
-
🔰はじめてのママリ🔰
部屋にいるときはロンパースだけで過ごして、出かける時にズボンはかせたりしてます!
- 6月6日
-
わんわん
なるほど〜!お出かけの時にはかせるといいんですね☺️お洋服選ぶのも着せるのも楽しみです💕- 6月6日
退会ユーザー
セパレートでもいいと思いますけど、3.4ヶ月じゃまだ面倒くさかったです。
セパレートはこれから着せ放題なので、赤ちゃんらしいロンパースやカバーオールを今のうちに楽しんだほうがいいですよ🕊
-
わんわん
セパレートは面倒なんですね💡
たしかにロンパース着れるの今だけですもんね☺️コンビ肌着姿も可愛いし💕
その視点なかったので、ありがとうございます😊- 6月6日
わんわん
今のうちはやっぱりロンパースが使いやすいんですね!首すわるのは真夏なので、その頃着せたいやつがあれば買っとくことにします😊
ありがとうございます✨