ジャスミン
無印のリュックを使っています。背負ったまま 後ろの横から財布を取り出しやすいです。 中の仕切りがあるので ごちゃごちゃになりません。 男女兼用なので ママにもパパにも使えるので お勧めです。使い勝手がよいです。
ジャスミン
無印のリュックを使っています。背負ったまま 後ろの横から財布を取り出しやすいです。 中の仕切りがあるので ごちゃごちゃになりません。 男女兼用なので ママにもパパにも使えるので お勧めです。使い勝手がよいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼ完母の混合から、完ミにしたら120しか飲んでくれません、、 生後3ヶ月の女の子です 母乳の出悪くなったので完ミにしましたが、 頑張っても1回120ml、 時間を空けてお腹すいてそうだったり泣いたからあげても120mLで…
慣らし保育を含めて、お子さんは入園してからいつ頃体調を崩しましたか? 飛行機に乗る予定があり、今ちょうど日程を決めかねています。 本当は保育園が始まる前に行けたらいいのですが、夏場は暑いので、できれば涼しい…
いつからオムツをパンツタイプにしましたか? 現在7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)で8.2キロの男の子です。 基本の移動は寝返りでコロコロか背ばいです。 とりあえずうつ伏せで移動しないので、まだテープを使ってますが、それでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント