※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

34週で前駆陣痛があり、実際に産まれるのは何週か不安。頻繁に張る人は多い?1人目が早かったので2人目も早いか心配。

34週で前駆陣痛来た方、
実際に産まれたのは何週でしたか??

さっきからお腹が張って治まってを不定期ながら数回繰り返していて、痛みはないものの、ちょっと不安になり、明後日の検診を明日に変更しようかと思ってるところです。

この時期に頻繁に張る方は多いのでしょうか?
1人目が37w5dで陣痛きて産まれてるので2人目も早いだろうとは思ってますが、まさかもう?!ってドキドキしてます(>_<)

コメント

いりたけ🍄

2人目も3人目も34週から前駆ありましたが、2人目は40w3dに誘発して、3人目は39w3dに出産しました!

• さくら

さくら

そうなんですね!
    てことは1ヶ月以上も前駆陣痛に耐えたんですね!!

• 6月5日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

でも私の場合、下腹部痛が1日数回あった程度でした!

頻繁に張るのはちょっと不安になりますよね😭

• 6月5日
  • さくら

さくら

私は一時間に何回も張るのでやっぱり明日病院行こうと思います!
    ありがとうございます

• 6月5日
ままり

前駆33週くらいからありました!
39週2日で産みましたよ〜😊
1人目が37週0日でしたが、全然早く産まれませんでしたよ🤙

• さくら

さくら

前駆陣痛が来たからってすぐ陣痛に繋がるわけじゃないんですね!
    1人目は前駆陣痛の2日後には本陣痛に繋がったので不安になってました笑

• 6月5日
  • ままり

ままり

前駆も毎日ではなく、週に1.2回のペースでしたが本陣痛には繋がったのは遅かったです😊🤙
    無事に正期産で産まれますように🥰

• 6月5日