アリオ葛西のなかよし広場?ってどんな感じの場所でしょうか⁉️ハイハイと…
アリオ葛西のなかよし広場?ってどんな感じの場所でしょうか⁉️
ハイハイとつたい歩き中ですが、眠くなると?ふとした瞬間にハイハイ失敗?したりしてあごうったりしてしまうので
芝生やクッションあるような場所探しています!
暑すぎるので、できれば室内の空調効いているところで
- sw
アリオ葛西のなかよし広場?ってどんな感じの場所でしょうか⁉️
ハイハイとつたい歩き中ですが、眠くなると?ふとした瞬間にハイハイ失敗?したりしてあごうったりしてしまうので
芝生やクッションあるような場所探しています!
暑すぎるので、できれば室内の空調効いているところで
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月でずり這いしかしないってちょっと心配ですかね。腰も座ってないです。早産で33週うまれです。ハイハイは練習?促し?とか何かされましたか? 支援センターは自転車、車なく徒歩20分なので、危険な暑さで最近は行け…
昨日赤ちゃんの前で夫婦喧嘩して号泣してしまいました。 1番避けてきたのに赤ちゃんに申し訳ないです。 悪影響になるでしょうか? 毎日寝不足で初めての育児、赤ちゃんが泣き止まないし寝ない、高齢なのと今まで運動嫌い…
あたまをぶつけても泣きません。 11ヶ月でつかまり立ち、つたい歩き、ハイハイが流行中でそこら中潜り込んだり立ち上がって歩き回ったりしてます。 プレイマットをひいたり、よくみるようにはしてますが ひっくり返ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント