子育て・グッズ 二人目妊娠したら、上の子の夜泣きが始まったという方いつまで続きまし… 二人目妊娠したら、上の子の夜泣きが始まったという方 いつまで続きましたか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 夜泣き 二人目 上の子 妊娠した ねむねむうさちゃん(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント りま うちは元々夜泣きあったんですが、臨月あたりが結構ひどかったです。 あとは産まれて2.3ヶ月までもありましたかね、、、😭 6月5日 ねむねむうさちゃん うちは朝までぐっすり子だったんですが… もう今や朝までなんて都市伝説です…… まだまだ遠いな😢 6月5日 りま ぐっすりだったのに寝なくなるの辛いですね😭 慣れないうちに、二人同時に起きられたときは死にそうでしたよ😭 6月5日 ねむねむうさちゃん 同時とか想像もしたくないです😢 早く落ち着くのを祈るばかりですね💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむうさちゃん
うちは朝までぐっすり子だったんですが…
もう今や朝までなんて都市伝説です……
まだまだ遠いな😢
りま
ぐっすりだったのに寝なくなるの辛いですね😭
慣れないうちに、二人同時に起きられたときは死にそうでしたよ😭
ねむねむうさちゃん
同時とか想像もしたくないです😢
早く落ち着くのを祈るばかりですね💦