コメント
りま
うちは元々夜泣きあったんですが、臨月あたりが結構ひどかったです。
あとは産まれて2.3ヶ月までもありましたかね、、、😭
りま
うちは元々夜泣きあったんですが、臨月あたりが結構ひどかったです。
あとは産まれて2.3ヶ月までもありましたかね、、、😭
「夜泣き」に関する質問
これは寂しいのでしょうか?寝言泣き?夜泣きですか?完ミなのでおっぱいを探してる訳じゃないのとお腹がすいてとか暑い寒いとかじゃないと思います。 新生児〜4ヶ月までピッタリと3時間ごとに起きてくる子で5ヶ月から8…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
長袖着て冷房つけてるの意味わからなさすぎる🥹異常気象すぎ🥹寝室暑いけど朝方のこと思うと半袖で寝せるのもなーと思った結果、長袖着て冷房つけてる😂冷房切ると汗かく😫+夜泣きひどい日だーーもう今日は寝れない日だな🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむうさちゃん
うちは朝までぐっすり子だったんですが…
もう今や朝までなんて都市伝説です……
まだまだ遠いな😢
りま
ぐっすりだったのに寝なくなるの辛いですね😭
慣れないうちに、二人同時に起きられたときは死にそうでしたよ😭
ねむねむうさちゃん
同時とか想像もしたくないです😢
早く落ち着くのを祈るばかりですね💦