コメント
りま
うちは元々夜泣きあったんですが、臨月あたりが結構ひどかったです。
あとは産まれて2.3ヶ月までもありましたかね、、、😭
りま
うちは元々夜泣きあったんですが、臨月あたりが結構ひどかったです。
あとは産まれて2.3ヶ月までもありましたかね、、、😭
「夜泣き」に関する質問
夜泣きから寝ないので遊んでましたが 1.2時間ぐずぐずするので子供とディズニーをみています。 2〜3歳あたりで育児で困ってること教えてください 私も色んなことで困ってますが、それが普通なのかわかりません。 ちなみ…
助けてください〜新年早々下の子のイヤイヤ期が最高潮に達したのか昼間はもちろん夜中に泣き叫んで起きるの2回目です…今テレビでYouTube見せちゃってます 上の子のイヤイヤ期はかなり軽めだったのと2人とも今まで夜泣き…
娘よ!ただの夜泣きだったのか…? ミルクにしては時間が早いと思ったけど 正月なのでお酒を飲んで ほろ酔い気分だったから ミルク作ったけど半分以上残してる…💦 まあ、良しとして寝よ。 ただのボヤきでした…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむうさちゃん
うちは朝までぐっすり子だったんですが…
もう今や朝までなんて都市伝説です……
まだまだ遠いな😢
りま
ぐっすりだったのに寝なくなるの辛いですね😭
慣れないうちに、二人同時に起きられたときは死にそうでしたよ😭
ねむねむうさちゃん
同時とか想像もしたくないです😢
早く落ち着くのを祈るばかりですね💦