四十九日の香典袋は御仏前ですか?お供えは別で菓子折りを持っていくので…
四十九日の香典袋は
御仏前ですか??
お供えは別で菓子折りを持っていくので香典を別でしたいのですが、袋がわからなくて💦
- *(6歳)
ゆう
御仏前で大丈夫です。
四十九日の香典袋は
御仏前ですか??
お供えは別で菓子折りを持っていくので香典を別でしたいのですが、袋がわからなくて💦
ゆう
御仏前で大丈夫です。
「お金・保険」に関する質問
シングルです。 ビットコインをやってますが、儲けた分も収入となり、児童扶養手当に響きますよね? 児童扶養手当をしっかりめにもらっている身でお小遣い稼ぎくらいでおさめておくか、児童扶養手当を貰えなくなってもい…
けっこう周りの家族見てると、皆よく遊びに行ってるし、外食もしてるし、貯金いっぱいあるのかなーと感じてしまいます😂保険や児童手当やら全部合わせて1000万ぐらいが全ての貯金ですが、皆もっと持ってるのかなー😨 どれぐ…
103万の壁や、社会保険について教えてください💦 今働いているところが時給が1270円で、交通費が1日200円出ます。また、資格手当として+3000円付きます。 この場合、交通費や資格手当など全て含んだお給料の12ヶ月分で1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント