チキン🍗
1日2mmずつとして、約20mm頃だいたい排卵しますって言われたことありますよ😌
チキン🍗
1日2mmずつとして、約20mm頃だいたい排卵しますって言われたことありますよ😌
「生理」に関する質問
ふと気になったんですが、皆さんは生理用ナプキンをトイレで付け替える時、どんな手順で付け替えてますか?💭 私の場合は、、 ①とりあえずまずパンツ下ろして経血が垂れないよう注意しながらサッとトイレに座る ②新しい…
前回、卵胞がなかなか大きくならず 強制リセットしました。その後 生理が来て5日目からグロミッド飲みました。 今日d11で病院に受診したところ、 30㎜ほどの大きすぎる卵胞がありました😂 先生は前回の卵胞が大きくなって排…
採卵がうまくいかない… 今回は卵胞が育たずキャンセル😭 D12で卵胞7個中10ミリ一個だけ… これはもう、採卵無理やな〜って エコーからわかってましたが、案の定なりました😂笑 前回アンタゴニスト法で採卵日を 引っ張りす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント