妊娠・出産 2人目妊娠希望してます。毎月ぴたぴた来る生理が生理予定日になっても来… 2人目妊娠希望してます。毎月ぴたぴた来る生理が生理予定日になっても来なくて翌日に検査薬したところ陰性でした。基礎体温は高温期ですが昼間気になって何度か普通の体温計で測ると36.0°〜36.2°と低いときがあります!妊娠の可能性は低いでしょうか?😭😭それから同じような方で陰性から陽性に変わった方いますか?? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 2人目妊娠 検査薬 高温期 陰性から陽性 たぬき(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今の段階ではまだ何とも言えないかなって感じだと思います😭 なので、また生理予定日1週間後に検査してみるのがイイかなと思います🙆♀️💕 6月5日 たぬき ありがとうございます💓 そうですよね😵 また1週間たったら検査してみます! このモヤモヤ感から早く 脱出したいです( ³ω³ ) 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
ありがとうございます💓
そうですよね😵
また1週間たったら検査してみます!
このモヤモヤ感から早く
脱出したいです( ³ω³ )