コメント
うさまる
子どもの成長ってほんとにあっという間ですよね😂💕
うさまる
子どもの成長ってほんとにあっという間ですよね😂💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
ほんとに早いですよね😂✨まだ産まれて9ヶ月しか経ってないのにもう新生児の頃が懐かしいです☺💖
うさまる
わかります🤭
うちの娘も先月から歩けるようになって成長は嬉しいんですが今まで以上に目が離せないので大変です😂
ぷにぷにこ
歩くようになると目が離せないですよね🤣💦うちも伝い歩きで色々物を取って口に入れるので何も置けません🤣💦
うさまる
可愛いけどほんと大変ですよね😂
うちも床に落ちてる糸くずとか拾って口に入れたりするので毎日掃除機してます😂
ぷにぷにこ
ほんと部屋をきれいにしとかないとこの時期なんでも口に入れるので大変ですよね😂
可愛さと共に大変な事が増えますね🤣💦
うさまる
ほんとに成長は嬉しいし可愛いけど大変なことばかりですよね😂
出産するまで保育士してたし5人妹弟の長女でお世話とかは慣れてるほうですけどやっぱり自分の子どもとなるとほんと大変です🤣
ぷにぷにこ
自分の子となると24時間ずっとですもんね😂💦
今でさえこんなに大変なのに、すでに2人目が欲しいです、、、😂
うさまる
私も2人目ほしいです🤣
まだ1年しかたってないけど新生児のお世話したいです😂
ぷにぷにこ
同じくです🤣
お互い大変ですが頑張りましょう🤣✨✨✨