※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち!(21)
家事・料理

ベッドではなく布団で寝てる方に聞きます。フローリング直で引いてます…

ベッドではなく布団で寝てる方に聞きます。
フローリング直で引いてますか?
敷き布団は二枚重ねてますか?
何枚で何人で寝てますか?

コメント

フローリング直に、厚めのマットレス、敷布団1枚の順で敷いてます😊ダブルに私と息子、シングルに夫が寝ています!

フローリング、すのこ、マットレス、敷布団で寝てます!ダブルとセミダブル1枚ずつで子ども2人と大人2人で広々ゆったり寝てます😂✨

aki

スノコとマットレスで寝てます✨
子供の寝相が悪すぎてたまに床に落ちてますが低いので大丈夫です✨
セミダブル2枚繋げてます!

唐揚げ

ニトリの低反発マットレスを2枚横に敷いて、子供と3人で寝てます。1枚敷きで床を感じないですよ〜1枚1万くらいでとても良かったです♪
でも子供たち2人は2人とも布団の上から居なくなっていますが🤣

むぅぅう*6児まま

フローリング、ラグ、シングルの敷き布団2枚と、シングルの半分位の隙間にお昼寝マットみたいなやつをしいて、敷きパット、接触冷感のやつ?笑、で寝てます😀
半々位で、夫婦と末っ子、←+次男次女の5人です😆

フローリングに直に1枚敷いて寝てます。
シングル2枚で子供2人、大人(私)1人寝てます。が、子供たち二人とも寝相悪すぎてだいたい私が追い出されます😭

フローリング、すのこ、敷布団、マットレス(トゥルースリーパー的なもの)、敷きパットの順で敷いて使ってます!

子供いなくて夫婦2人だけなのでダブル一枚です🌟