その他の疑問 今月親友の結婚式があるのですが出席出来ず、お祝い金2万円とお揃いのタ… 今月親友の結婚式があるのですが出席出来ず、お祝い金2万円とお揃いのタンブラーをプレゼントしようと思っています。祝電も送った方がいいでしょうか😮?? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り プレゼント 親 結婚式 お揃い お祝い はじめてのママリ コメント pip 祝電は貰っても保管するほかなかったので、祝電という形でなくお手紙で良いのではないでしょうか。祝電だと定型文または文字数によって費用がかさむので。。。 6月5日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 手紙も書いて送るつもりでした😊 そうですね!手紙送るので祝電までは送らなくてもいいですかね\(^^)/ 6月5日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
手紙も書いて送るつもりでした😊
そうですね!手紙送るので祝電までは送らなくてもいいですかね\(^^)/