※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コスプレ好きのママリ
家事・料理

ハンバーグのアレンジを教えて下さい( ´ ▽ ` )一個が大人のにぎり拳弱ぐ…

ハンバーグのアレンジを教えて下さい( ´ ▽ ` )
一個が大人のにぎり拳弱ぐらいの大きさで既に焼いている状態です。

洋食屋で働いていて、余ったハンバーグを冷凍で大量に頂きます。

既にやったもの
カレーライス、ハヤシライス、シチュー、グラタン、ドライカレー、ピラフ、ミートスパゲティ、ミートボール、ミートオムレツ、ビビンバ、麻婆豆腐、ミンチカツ、八宝菜

コメント

❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙

肉団子スープ( *ˆωˆ* )

• コスプレ好きのママリ

コスプレ好きのママリ

ミネストローネみたいなトマト風のスープはやった事ありますが、和風とか中華風はやったことなかったです!!
    今度作ります!!回答ありがとうございます(*´ω`*)

• 6月5日
あこ

グラタン、野菜をごろごろ入れてあまずあんかけとかはどうですか?

コスプレ好きのママリ

ごめんなさい、酢豚風やったことあります、書くの忘れてました´д`
    私は酢豚好きなのですが、主人が好きじゃないので、作らなくなり忘れてました笑
    回答ありがとうございます(*´ω`*)

• 6月5日
さくら

ロールキャベツしか思いつきませんでした😂😂

コスプレ好きのママリ

逆にロールキャベツ思いつかなかったです!
    ハンバーグ自体は火が通ってるので、時短で作れそうですね!今度作ります!

• 6月5日
きんぐ

照り焼き、チャーハン

コスプレ好きのママリ

照り焼きやったことないです!美味しそうかもですね( ´ ▽ ` )
    コーンを入れてビーフ風ピラフはありますが、チャーハンはやったことないですね〜
    チャーハンだと他は何入れると良いですかねぇ…ちょっと考えてみます!

• 6月5日

ハンバーグ大量なんて羨ましい💕

野菜炒め、コロッケ、小松菜や白菜の中華炒め、焼うどん、タコライス、大根やかぶのそぼろ煮、春巻きなどどうでしょう😊

コスプレ好きのママリ

ハンバーグ大量助かってます〜
    タコライスはお野菜も一緒に食べれるのでよく作ります( ´ ▽ ` )
    大根一本あるんでそぼろ煮やってみます!

• 6月6日
ジゼル

肉味噌にしてジャージャー麺とか!

コスプレ好きのママリ

ジャージャー麺良いですね!
    肉味噌あるとご飯だけでいけそうなので、思いついた時に作ります!

• 6月6日