コメント
退会ユーザー
寝る前とかじゃ無くてですか?
チワックス!
その頃はそんな感じで、私も心配してました!
口はポカーンで、あ゛…あ゛…あ゛あ゛…声出してたり、焦点合ってない感じでボーっと。自分の意思で、というより、身体の機能で左右上下に動く…って感じで😅産まれたばかりの赤ちゃんてこんななの…!?と観察しまくりでした😅
今はすっかり普通に成長してます!心配なら病院に電話するか、1ヶ月検診で相談してみて下さい😄
-
べあまま
何か脳と問題があるのではないかと見てるのが怖くなってしまいました。。。。
今週金曜日に、助産師さんの訪問があるので聞いてみます(>_<)- 3月14日
-
チワックス!
少しでも不安要素があれば、すぐにでも聞いた方がいいですよ!😄何もなければ安心できるし、何かあっても、早急な対応ができますしね!私はその頃能天気に観察してましたが😅しかしその後、血液検査などで再検査、再々検査、という事があり、少しでも不安に思った事は電話などで聞くようにしてました!結果、なんともなく元気です!ママの安心している姿が赤ちゃんの安心でもあると思います、ママファイトです😄
- 3月14日
-
べあまま
ありがとうございます(ToT)
- 3月14日
sachi4kids
まだ視力が物凄い弱いので
焦点が合わずうつろになること
多い月齢です😊
うちの子たちもボケっとして
左右の視点が合わないことも多く
普通に大丈夫かこのこ?
と思ってました😞
べあまま
ぐずったのでだっこしたときです。
退会ユーザー
そのグスリは眠くて寝るないからですかね?うちは眠いときはそんな感じででしたが。
熱はないです?機嫌は悪く無いですか?もしぐったりして、いつもと様子違うなら、#8000とか電話して聞いてみてはどうですか?(^^)
べあまま
そうなんですね!
食欲もあり機嫌はいつもと変わらないです。
ありがとうございます。
いまは、普通に寝てるのでまた同じ症状があったら聞いてみたいと思います!
ありがとうございます!