ココロ・悩み 友達の妊娠報告でイライラ➕悲しみ。産めない原因が相手にあることに落ち込み、気持ちを楽にする方法を知りたい。 訳あって子供産めないのに 友達の妊娠報告聞いてちょっとイライラ➕悲しみ。 自分だって産めるのに 相手のせいで産めなくなって 落ち込んでやっと立ち直れた中 そんな報告聞いたらまた病んでしまう。 皆さんはどうやって割り切りますか?? どうやったら気持ち楽になりますか?? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 4 友達 妊娠報告 a(7歳) コメント たんぽぽ 自分のせいではないので更に辛いですよね😢友達の方はaさんの事情をご存知でないのなら、気にしないくらいでしょうか。今の娘さんを大切に思い忘れるしかないかと思います。 6月5日 a ありがとうございます。 本当は産むつもりで相手とも話してたんですが 親が猛反対で今実家でお世話になってるので何も言えず。 気にしないでいようと思っても頭の中で産みたいっていうのが強くでもデキ婚はもう辞めてと言われてるので出来ず。 頭が痛くなってきます😞 娘を思って忘れる為に頑張ります!! バリバリ働きます。 6月5日 たんぽぽ いろんな事情があり更に辛いかもですが、辛い事は続きません!いつか終わり、幸せが訪れます!無理をなさらぬ様お仕事頑張ってください😊 働いている方はみんなカッコいいです! 6月5日 a ありがとうございます!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます。
本当は産むつもりで相手とも話してたんですが
親が猛反対で今実家でお世話になってるので何も言えず。
気にしないでいようと思っても頭の中で産みたいっていうのが強くでもデキ婚はもう辞めてと言われてるので出来ず。
頭が痛くなってきます😞
娘を思って忘れる為に頑張ります!!
バリバリ働きます。
たんぽぽ
いろんな事情があり更に辛いかもですが、辛い事は続きません!いつか終わり、幸せが訪れます!無理をなさらぬ様お仕事頑張ってください😊
働いている方はみんなカッコいいです!
a
ありがとうございます!!