コメント
たんぽぽ
自分のせいではないので更に辛いですよね😢友達の方はaさんの事情をご存知でないのなら、気にしないくらいでしょうか。今の娘さんを大切に思い忘れるしかないかと思います。
たんぽぽ
自分のせいではないので更に辛いですよね😢友達の方はaさんの事情をご存知でないのなら、気にしないくらいでしょうか。今の娘さんを大切に思い忘れるしかないかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳息子の起床時間について、専業主婦の方に質問です! 今日、夫から朝は決まった時間に起きた方が良いと意見を言われました。 理由は、4歳の息子(1人)について、小学校入学後の生活習慣を見据えた慣れも含めてとのこと…
小学校まで歩いて20分の距離なのですが 入学式でも車で行くことが禁止されてます🥺🥺 (駐車場が限られてるためらしいです) スーツ着て算数セットなどを持って子供と一緒に行けるのか不安です😭 ちなみに雨予報で雷マークも…
私の心が狭いのか余裕がないのかもですが私はシングル家庭でよく友達と話すときに、うちもワンオペで〜ワンオペが〜と言い、ワンオペもシングルも同じだし私達頑張ってるよね〜とよく言われます…。育児はもちろんどの家庭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
ありがとうございます。
本当は産むつもりで相手とも話してたんですが
親が猛反対で今実家でお世話になってるので何も言えず。
気にしないでいようと思っても頭の中で産みたいっていうのが強くでもデキ婚はもう辞めてと言われてるので出来ず。
頭が痛くなってきます😞
娘を思って忘れる為に頑張ります!!
バリバリ働きます。
たんぽぽ
いろんな事情があり更に辛いかもですが、辛い事は続きません!いつか終わり、幸せが訪れます!無理をなさらぬ様お仕事頑張ってください😊
働いている方はみんなカッコいいです!
a
ありがとうございます!!