※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
雑談・つぶやき

結婚てなんなんだろう。幸せだなー!って思うときもあれば、なんで結婚し…

結婚てなんなんだろう。

幸せだなー!って思うときもあれば、

なんで結婚したんだろ。虚しい。一人の方が楽だし、傷付くこともないしな。と思うときもある。

子供居ないからなのかな。
居たら良いかなって思うときもあるけど、
私に育てられるのか、旦那さんとの喧嘩も増えてしまいそうで怖い。

何をそんなに恐れているのか、、
どうしてこんなにネガティブなのか、

凄く悩んでいるわけではないけど、たまにモヤモヤしてしまう。今日はそんな日だ。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです💦
結婚して幸せと思う日もあれば、なんでこの人と結婚したんだろうと思う日もあります。。💦
子ども一人いますが、それでもやっぱりなんで結婚したんだろうと思う日もありますから、子どもいるいないはあまり関係ないかもしれません💦

• さち

さち

なんなんですかねー😅
    すっっっごく不幸でもないけど、すっっっごく幸せでもないからなんですかね?😅
    でも、すっっっごく不幸でないだけ幸せなのかもしれませんね😂💡
    なんか、わかりますって言ってくれて安心しました😊✨ありがとうございます😆

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、
    不幸というわけでもないんですが、満たされない何かがあるんですよね。。
    物足りないではないですけど💦💦
    とんでもないです(^^)✨
    きっとこう思う人たくさんいると思います🎶

• 6月5日
  • さち

さち

確かに。物足りないではなく、満たされない。正にそれです!😂
    たまにで良いから満たされたい😂

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がアダルトチルドレンなので、こういう満たされない感があるんですよね(^_^;)

• 6月5日