子育て・グッズ 明日お食い初めをする予定です!お宮参りの際に神社でお食い初めセットを… 明日お食い初めをする予定です! お宮参りの際に神社でお食い初めセットを頂いたので使おうと思っていたのですが、先程開けてみたら写真のような内容でした💦 どう盛り付けたらいいでしょうか??🤔💦 そして四角いのは器?お盆?😅 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 神社 写真 お盆 mama(5歳9ヶ月) コメント イッヌ 左がご飯、右が汁物、奥が一品が1番無難かな?と思います。 四角いのはおぼんですね! 6月5日 mama お盆ですよね!笑 やっぱり1品にするしかないですよね😂 6月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お盆ですよね!笑
やっぱり1品にするしかないですよね😂