コメント
でーる
論点ズレてて申し訳ありませんが、結婚式にカジュアルすぎやしませんか🤔?
もちろんこれで行こうと思っていらっしゃるなら、パールネックレスは必須だと思います。
はじめてのママリ🔰
普通の結婚式ですか?
それともお祝いの会みたいな食事会ですか?
もし結婚式ならちょっとカジュアルすぎな気もします💦
-
ラン
ご意見ありがとうございます✨
ガーデンウェディングと聞いています😊✨- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
挙式、披露宴がないのであれば問題はないと思います!
- 6月5日
ラン
ご意見ありがとうございます😀
一応購入時商品説明を見て購入したした!結婚式や二次会、パーティーなどのお呼ばれ、オフィスで大事なお取引先との商談時などちょっとフォーマルな服装が求められるシーンで使える[きちんと着]。と記載がありました!
パールネックレス探してみます!
でーる
結婚式と二次会やフォーマルシーンではマナーが全く違いますので同じきちんと服でもそこは一緒にはなさらず考えた方が良いかと思います。
ランさんと主役のご友人がそれで良いと思われるなら良いかと思いますが、私の友達がそれ着てたら突っ込みますね😅
パールネックレスなら、少し長めで目立つ華やかな方がマシかと思います😊
ラン
長めのパールネックレスですね🥰
ありがとうございます!✨
でーる
あと、切り替え部がどうしてもカジュアルに見えるし、華やかさが無いのでサテンやビジューの付いたサッシュベルトなどを巻いてもマシになるかと思います😊
ラン
なるほど!!🌟
ベルトですね!!
とても参考になります😊
ありがとうございます💓