※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
妊活

排卵直前にhcg注射を打ち、基礎体温が36.5台です。妊娠確率について知りたいです。

排卵直前くらいにhcg注射を打ちました。みなさんはどのくらいで基礎体温が上がりましたか?打って2日目になりますが、36.5台です💦妊娠の確率は低いのでしょうか?

コメント

もな💅🏻

打って大体2~4日程度で体温上がってきます。まだ2日目ですし、もう少し様子を見られてはいかがでしょうか?

• まつ

まつ

そうなんですね。注射の翌日にエコーで見てもらったら排卵はしてると言われたので、もう少し待ってみます。

• 6月5日

打ったけど基礎体温上がらなくて、病院行って…ってしてた月に妊娠しました!

• まつ

まつ

基礎体温上がらなくて病院行ったときはまた、注射打ったんですか?基礎体温はどのくらいでしたか?

• 6月5日

退会ユーザー

同じくらいの基礎体温でしたよ!
    体温上がらなくて病院行ったらプラノバールという薬を処方されました💊服用1週間後妊娠してました。

• 6月5日
  • まつ

まつ

そうなんですね😀体温があまり上がらないと、色々、考えてしまいますがもう少し待ってみます✨うさぎさん、ありがとうございます❗️

• 6月5日
まつ

今月から体外授精にステップアップをして、今、自己注射中です。予定だと今月末くらいに採卵なんですが、採卵がとても怖いです😢💦痛みとかはどうでしたか?我慢できないくらいの痛みですか😰?