コメント
ほうき星
ほとんどの方が旦那さんと参加されてました(^^)。
うろ覚えですが20組ほど参加されてたかな、と思います。地域ごとに分かれた座席になっていました。
沐浴の練習がメインで、後半からは先輩パパママさん&赤ちゃんと交流したりしました👶
はじめてのママリ
私もラストチャンスの月に参加しました!私の時は、全員夫婦で参加されてましたよ。
主な内容は、沐浴の仕方、旦那さんの妊婦体験、先輩ママパパ赤ちゃんとの触れ合いでした。
-
ロコ
そうなんですね💡
まだ出産後のイメージもつかないので、ラストチャンスでいいかなと思うのですが、応募者が多いと抽選と書いてあったので、外れないか不安です💦
旦那さんの妊婦体験もできるんですね💡ぜひ連れて行きます✨- 6月5日
-
はじめてのママリ
ラストチャンスで応募したからか、ちゃんと、当選しましたよ!けど、結構部屋はいっぱいでした!
- 6月5日
-
ロコ
そうなんですね💦
関係ないかもですが、早めに申し込んでみようかなと思います💡笑
詳しく教えていただいてありがとうございます😊- 6月5日
ゆりちむ
一人目の時ですが私が参加したときは4組だけでした😅
バラつきあると思います❗
-
ロコ
そうなんですね😳
そんなに空いてることもあるんですね!空いてることを祈ります✨- 6月5日
ロコ
そうなんですね💡
せっかくなので、旦那さんも一緒に来てもらおうと思います。
沐浴の練習も先輩パパママさんの交流もとても興味があるので楽しみです!
予約はすんなりできる感じですか?
応募者が多くて弾かれたりしないかと心配です💦
ほうき星
ラストチャンスだと後がないので当選する確率高いんじゃないかな、と個人的には思います😃
私も確か後のほうでした。
当選しますように!✨
ロコ
そうですよね💡そう信じて申し込んでみます✨
ありがとうございます😊