子育て・グッズ 娘が肺炎球菌のワクチンの副作用で39度台のお熱が続いてます部屋の環境… 娘が肺炎球菌のワクチンの副作用で 39度台のお熱が続いてます 部屋の環境は窓を開けて扇風機ですが 冷房の方がいいでしょうか?? 服装は肌着1枚で汗をかくたびに交換でいいですかね? アドバイス下さい💦 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 服装 熱 肌着 r(5歳9ヶ月) コメント ゆーまま 窓開けで大汗ならばエアコンにしてもいいかもですね。お着替え沢山あるなら風邪も引かなそう。 熱出ると心配ですよね;;(∩´~`∩);; 6月5日 r ありがとうございます! 今のところ汗はかいてないので 様子見てみます! 初お熱なので心配です💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます!
今のところ汗はかいてないので
様子見てみます!
初お熱なので心配です💦