コメント

せな
おそらく大芝生駐車場に止めることになると思います。
多分、平日もスタッフが駐車場にいると思います💦

mi
花フェスタの駐車場の案内が芝生のほうになってるので平日でもそこになると思います💦朝早めに行けるならバスケのコートのとこが近いのでそこ狙いですかね😊💓

うさぎちゃん
日曜日でお昼過ぎ頃着きましたがバスケのコートの駐車場停めることができてとっても近くでした!
せな
おそらく大芝生駐車場に止めることになると思います。
多分、平日もスタッフが駐車場にいると思います💦
mi
花フェスタの駐車場の案内が芝生のほうになってるので平日でもそこになると思います💦朝早めに行けるならバスケのコートのとこが近いのでそこ狙いですかね😊💓
うさぎちゃん
日曜日でお昼過ぎ頃着きましたがバスケのコートの駐車場停めることができてとっても近くでした!
「車」に関する質問
ベビーカーにつけるステップ 使われている方、使ってみてどうですか? どんなベビーカーにつけられてますか? また、ステップはどのようなものを使ってますか? 0歳児、二歳児育児で、二人乗りベビーカーを 買おうか、…
車について🚗 夫婦+子ども2人(0歳2歳) 3人目は作らない そこまで遠出はしない ごくまれに家族+母を乗っける ベビーカーはリベルなのでそこまで大きくない この条件だと、シエンタ・フリードなどのコンパクトミニバンす…
4人(大人2人、小学生以上2人)家族の方、1ヶ月合計でどのくらい生活費かかりますか(家賃・車のローン・保険等も全てひっくるめて)? 我が家は28万前後どうしてもかかってしまうのですが、使いすぎでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
せな
わたしも平日行きますが、大芝生に止めて歩いたり、シャトルバス乗ったり、電車乗ったりしてます😊
電車なかなか楽しいですよ♫