コメント
せな
おそらく大芝生駐車場に止めることになると思います。
多分、平日もスタッフが駐車場にいると思います💦
mi
花フェスタの駐車場の案内が芝生のほうになってるので平日でもそこになると思います💦朝早めに行けるならバスケのコートのとこが近いのでそこ狙いですかね😊💓
うさぎちゃん
日曜日でお昼過ぎ頃着きましたがバスケのコートの駐車場停めることができてとっても近くでした!
せな
おそらく大芝生駐車場に止めることになると思います。
多分、平日もスタッフが駐車場にいると思います💦
mi
花フェスタの駐車場の案内が芝生のほうになってるので平日でもそこになると思います💦朝早めに行けるならバスケのコートのとこが近いのでそこ狙いですかね😊💓
うさぎちゃん
日曜日でお昼過ぎ頃着きましたがバスケのコートの駐車場停めることができてとっても近くでした!
「子供連れ」に関する質問
旦那の暴力が怖くて子供と逃げてましたが、親や義母、義父心配させただけで親からはお前が子供を寝かしつけないのが悪い呼ばわりされ(実際そんなんですけど) 警察からも家出として見られ最終的には口調がきつくて怖かっ…
皆さんの旦那さんは 迎えに来てって言わないと来ないですか? 迎えに行こうか?と言ってくれますか? 子供連れて2泊3日実家に帰ってました 今日のお昼に帰ることは伝えていて 何時につくから迎えに来てほしいと言った…
皆さんならどうするか、どう思うか聞かせてください 旦那の弟が結婚することになり時期は未定ですがハワイで結婚式を挙げるそうです まだ詳細は聞いてないのですが旦那曰く多分家族婚で私とベビも招待されると思うとのこ…
お出かけ人気の質問ランキング
せな
わたしも平日行きますが、大芝生に止めて歩いたり、シャトルバス乗ったり、電車乗ったりしてます😊
電車なかなか楽しいですよ♫