※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

スマホの画面に出てる速報見て思わず「え!」って言っちゃったよ笑 山ち…

スマホの画面に出てる速報見て思わず「え!」って言っちゃったよ笑 山ちゃんと蒼井優か~へえ~😮

コメント

この投稿で知ってビックリです🙀岡田と付き合ってて山ちゃんてなんかビックリです(笑)

• KT

KT

ビックリですよね!あとなんか自分の中で蒼井優の印象が良くなりました笑 岡田くんと付き合ってたんですか?😮顔面レベルの高低差ハンパないっすね🤣笑

• 6月5日

退会ユーザー

確かそうだったと、、😃本当に高低差ありすぎて、、ですね😁

• 6月5日
  • KT

KT

人生何があるかわからないですよね笑

さっきテレビで美女と野獣じゃなくて、美女と珍獣ってやってて笑いました笑

• 6月5日
ABC

令和最大の衝撃!って出てましたね…確かに笑

• KT

KT

ほんとかなりの衝撃で目が覚めました笑

• 6月5日
ゆーゆー

朝、起き抜けでTwitter見てて、声出しちゃいました(((;°▽°))

• KT

KT

私も思わず起きて即行声出ました笑 いまだに信じられないです😱

• 6月5日