子育て・グッズ 夜泣きなのかなんなのか分かりません。最近9時に寝かしつけて10時半ごろ… 夜泣きなのかなんなのか分かりません。最近9時に寝かしつけて10時半ごろギャン泣きで起きます。いつもはなんだかんだで寝るんですけど、今日は寝かしつけてもすぐ大泣きして麦茶飲んでもおにぎり食べさせてもだめで、ずっとおもちゃで遊んでます。こんなこと初めてでどうしたらいいのかわかりません。夜泣きっておもちゃでも泣き止みませんか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 夜泣き おもちゃ 寝かしつけ 大泣き 麦茶 ギャン泣き ママリ コメント chibimini うちの子の場合何しても泣き止みませんでした。一度完全に起こして、再度寝かしつけをしてました。 あと、その数時間後に熱が出るパターンもあり、夜泣きと体調不良の違いを勉強中です。 6月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント