chibimini
うちの子の場合何しても泣き止みませんでした。一度完全に起こして、再度寝かしつけをしてました。
あと、その数時間後に熱が出るパターンもあり、夜泣きと体調不良の違いを勉強中です。
chibimini
うちの子の場合何しても泣き止みませんでした。一度完全に起こして、再度寝かしつけをしてました。
あと、その数時間後に熱が出るパターンもあり、夜泣きと体調不良の違いを勉強中です。
「寝かしつけ」に関する質問
自閉症またはADHDの疑いをいつも医者にお話しされます。(2回連続) 年齢的にもまだ様子を見るようにという段階ではありますが💦 息子は昼間も夜間も途中で起きてしまうことが多く、夜間は特に短時間で何度も起きてしまっ…
2歳差の寝かしつけについて 今2歳半と0ヶ月の姉妹がいます。 2人とも寝てくれたら夜間授乳は問題なくできるのですが 上の子が寝るまでが苦戦すること多くてまいってます、、、 皆さん、どのような工夫されてましたか? 沢…
仕事が忙しかったからか、明日休みだからなのか、ひとりで飲みに行って、3時半前に帰ってきた旦那。 妊娠中で腰痛いのわかってて出かけた。 帰ってきた音で赤ちゃん起きる。 私は寝たけど、腰痛くて起きちゃった。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント