妊娠9週目。妊娠発覚時から頻尿だったのですがついに夜もこまめに目が覚…
妊娠9週目。
妊娠発覚時から頻尿だったのですが
ついに夜もこまめに目が覚めるように😭
こんなに早い時期からだったかなと思いながら、、
いつくらいから目がさめるもんでしたか?
- m(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
あいこ
私は23wごろから頻尿になりました。まだそこまで子宮大きくないと思いますし、早すぎる気もしますね🤔
妊娠9週目。
妊娠発覚時から頻尿だったのですが
ついに夜もこまめに目が覚めるように😭
こんなに早い時期からだったかなと思いながら、、
いつくらいから目がさめるもんでしたか?
あいこ
私は23wごろから頻尿になりました。まだそこまで子宮大きくないと思いますし、早すぎる気もしますね🤔
「妊娠9週目」に関する質問
傷病手当金について 現在妊娠9週で 5週後半よりつわりがひどくなり 通っている産婦人科の医師に診断書を記入してもらい、 4週間『自宅療養指示』で休職しております。 会社の方からは4日以上の連続した休み (医師の診断…
みなさんならどうしますか?😭 今7w妊婦🤰です。 12月頭に、私が大嫌いなお局が異動することが発表され (嫌味おばさんで私が嫌なこと言われて上司に告げ口したことがきっかけで左遷されました ) 約9w過ぎに、そのお局の…
今日はBT9で妊娠判定の日でした 受診前のドゥーテストは分解してやっと見える程度の極薄陽性 絶望of絶望 絶望の中採血して呼ばれるの待っていたらなんと HCG264.8でしっかり妊娠してました!!! いい数字ですよと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうなんですね!ありがとうございます!