雑談・つぶやき コンビニで売ってるスタバのさくらラテがくっそマズイ( ;∀;)さくらス… コンビニで売ってるスタバのさくらラテが くっそマズイ( ;∀;) さくらストロベリーフラペチーノは 美味しかったのになぁ(´・ω・`) 抹茶ラテにしとくべきだった(T_T) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り スタバ コンビニ 🥂🐰🌙 コメント 山田の部下 え、そうなんですか(;ↀ⌓ↀ) 私もさくらストロベリーフラペチーノ美味しかったんで、コンビニのさくらラテ買おうと思ってたとこでした(~_~;) 3月15日 🥂🐰🌙 二口飲んで捨てるレベルでまずかったです( ;∀;)笑 あんなの商品化しちゃダメでしょ…ってレベルでした(笑) 3月15日 山田の部下 そんなヒドイんですね😱パッケージ可愛くて、つい買っちゃいそうになりますが…ワナだったんですねΣ(。・Д・。)笑 3月15日
🥂🐰🌙
二口飲んで捨てるレベルでまずかったです( ;∀;)笑
あんなの商品化しちゃダメでしょ…ってレベルでした(笑)
山田の部下
そんなヒドイんですね😱パッケージ可愛くて、つい買っちゃいそうになりますが…ワナだったんですねΣ(。・Д・。)笑