コメント
あかり
お子さん体調悪いのですか😭?
あかり
お子さん体調悪いのですか😭?
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかつかれた。 私にいろいろ聞いてくるなら自分で面会行って先生に聞けば良い。 22時まで面会おっけーなんだから。 私は仕事終わりに行ってきてえーよーって帰り遅くなってもいいからって。言ってあげてる。 我が子に…
とーっても性格悪くてごめんなさい。 ここで質問されてる方で自分の思い通りの回答が来ないと不機嫌になる人多くないですか。教えて!と言うから教えてるのに、そうじゃない。みたいな感じで突き放される。 私、もうマ…
明日いよいよ退院なんだけどさ… 2人育児めちゃくちゃ不安だらけ…!!! 旦那が1ヶ月育休取ってはいるけど… うまくいくのかなー😭 1ヶ月でうまくリズム作れないと12月に旦那仕事復帰したら繁忙期だから帰ってくるの遅いし大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パピコ
コメントありがとうございます!
胸に小さい黄色のあざ?シミ?を旦那が見つけて(私は昨日)その件に関してです😩
赤ちゃんは元気です😊
あかり
そうなのですね😭
皮膚科行ってみるのも
有りかなと思います😄
小児科は風邪もうつされちゃいますし😅
せめて旦那さん
木曜日まで待ってくれたら
ほしぞらさんが少しは楽になるのに💔
お疲れ様です!!
初診は時間がかかるので大変ですよね😭
パピコ
初診そうですよね😥
時間かかるしドキドキします😰
小児科も皮膚科も午後だと小学生の子いるから午前中行く‼️とか私が言ったり、『木曜日で良いよ‼️』って最終的に結局言ってきたり…😩
『1日空いて取り返しのつかないことになったらどうするの❓かかりつけの病院だからって分かるわけではない‼️』とか言われたり😩
『心配するけど、病院連れてくのは私だよ‼️』って言ったら『木曜日午後俺が連れてく‼️』
結局木曜日かい😩
木曜日なら私がかかりつけ行けますけど😩😩
心配性、子ども大事なのは分かるし、ありがたいけど、『1日あけても大丈夫😊』って言ってほしかったです😢
あかりさんすみません。
私の感情を書いてしまいました🙇♂️
あかり
木曜日行ってもらいましょう!!
先生にしっかり話聞いて貰って
納得して貰うしかないですね😭
子煩悩すぎるのも困ったものですね💔
パピコ
そっか💡✨
私が行って旦那に伝えるより旦那が先生と直接話した方が納得しますよね‼️
久しぶりの言い合い、久しぶりに泣いて、泣いたら長いこと涙鼻水止まらないので💧疲れちゃいました😩
妊娠中から子煩悩です😂
もちろんありがたいときが多いのですが、たまに…💔