妊娠・出産 妊娠11wです。最近胸の張りが痛みに変わりました。胸の奥がチクチク?ツ… 妊娠11wです。最近胸の張りが痛みに変わりました。 胸の奥がチクチク?ツキンツキン?と痛むようになって、今は胸通り越して背中の方まで痛むようになって来ました(TT) 眠れないほどの激しい痛みではないのですが… リラックス中とかに痛みだすとリラックス出来ないぐらい気になります( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 同じような方いらっしゃいませんか? 対処法を教えてください! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠11週目 眠れない 妊娠 ラック とも(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期の頃すっごい痛かったです😭💦 声が出ちゃうぐらい…笑 乳腺炎の方もされますが 脇の下を冷やすと楽になりますよ!🍀 6月4日 とも 脇の下ですか…氷枕挟んでみます(TT) 6月5日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
脇の下ですか…氷枕挟んでみます(TT)