コメント
らすかる
私張りますよ😅
上の子抱っこして歩いてたらお腹がぎゅーっと痛くなって固くなります。
10週位から張り止め処方してもらってます。
らすかる
私張りますよ😅
上の子抱っこして歩いてたらお腹がぎゅーっと痛くなって固くなります。
10週位から張り止め処方してもらってます。
「妊娠」に関する質問
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
今日、やっとこさ退院しました〜!!!! 生後すぐ心雑音がすると言われて産院退院後、大学病院を受診し、心房と心室の中隔欠損の診断を受け即入院。毎日旦那と息をするように泣きまくり、恐らく2024年分の涙全部出た😭 …
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
ですよね!安心しました!
でも私先生に言ってもまだ張らないからて言われて(இ௰இ`。)
パンパンになる感じなんですが、これも張ってますよね?(∵`)
らすかる
パンパンってのが、ガスでふくれる感じのパンパンなのか凝縮されている感じなのかわからないですが😅💦
私は症状を伝えたら張ってるから安静にしててと言われ、もう張るの?って聞き返しました😅その時が13週辺りだったのでその頃からも張ることはあるみたいですよ。
しろ
んーーーそこが難しいですが
坂道とか歩いてるといきなりお腹が膨れてきてパンパンに、、これじゃさっきと同じ解答ですね(›´-`‹ )
ガスでも横になったら治まりますかね?
らすかる
私もガスっぽいパンパンもあるのでわかりますよ😄
横になって収まるならよいと思います。
どんな不調でも休んでよくなるなら休むに越したことないです!
しろ
まだ検診も3週間くらい先なので
ずっと続くようならもっかい相談してみます(இ௰இ`。)