妊娠・出産 15週目で2人目を妊娠中で、歩くとお腹が苦しくなります。横になると症状が落ち着くが、張りかどうか不安です。 15週目に入り、2人目を妊娠してるのですが 最近よく歩くとお腹が苦しくてたまりません 横になるとわりとすぐおさまるのですが サイトで15週あたりじゃ張っても分からないと書いてあったのですが これは張りではないのでしょうか 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 妊娠15週目 妊娠 サイト 2人目 しろ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント らすかる 私張りますよ😅 上の子抱っこして歩いてたらお腹がぎゅーっと痛くなって固くなります。 10週位から張り止め処方してもらってます。 6月4日 しろ ですよね!安心しました! でも私先生に言ってもまだ張らないからて言われて(இ௰இ`。) パンパンになる感じなんですが、これも張ってますよね?(∵`) 6月4日 らすかる パンパンってのが、ガスでふくれる感じのパンパンなのか凝縮されている感じなのかわからないですが😅💦 私は症状を伝えたら張ってるから安静にしててと言われ、もう張るの?って聞き返しました😅その時が13週辺りだったのでその頃からも張ることはあるみたいですよ。 6月4日 しろ んーーーそこが難しいですが 坂道とか歩いてるといきなりお腹が膨れてきてパンパンに、、これじゃさっきと同じ解答ですね(›´-`‹ ) ガスでも横になったら治まりますかね? 6月4日 らすかる 私もガスっぽいパンパンもあるのでわかりますよ😄 横になって収まるならよいと思います。 どんな不調でも休んでよくなるなら休むに越したことないです! 6月5日 しろ まだ検診も3週間くらい先なので ずっと続くようならもっかい相談してみます(இ௰இ`。) 6月5日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ですよね!安心しました!
でも私先生に言ってもまだ張らないからて言われて(இ௰இ`。)
パンパンになる感じなんですが、これも張ってますよね?(∵`)
らすかる
パンパンってのが、ガスでふくれる感じのパンパンなのか凝縮されている感じなのかわからないですが😅💦
私は症状を伝えたら張ってるから安静にしててと言われ、もう張るの?って聞き返しました😅その時が13週辺りだったのでその頃からも張ることはあるみたいですよ。
しろ
んーーーそこが難しいですが
坂道とか歩いてるといきなりお腹が膨れてきてパンパンに、、これじゃさっきと同じ解答ですね(›´-`‹ )
ガスでも横になったら治まりますかね?
らすかる
私もガスっぽいパンパンもあるのでわかりますよ😄
横になって収まるならよいと思います。
どんな不調でも休んでよくなるなら休むに越したことないです!
しろ
まだ検診も3週間くらい先なので
ずっと続くようならもっかい相談してみます(இ௰இ`。)