※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 yue♡
子育て・グッズ

子供2人と一緒にお風呂に入れた初めての経験。平日は旦那が単身赴任で1人で奮闘。でも、子供たちとの時間が幸せ💕

今日初めて子供2人を一緒にお風呂に入れました💡
まだまだ段取りが悪いなぁと思いながら…
平日は旦那さんは単身赴任でいないので1人で頑張るしかないι(`・-・´)/
日々練習(笑)
でも子供たち2人と一緒に湯船に入ってる時は幸せな気分になりました💕

コメント

ヤンヤンつけぼー

おめでとうございます〜!!そしてお疲れ様でした😆
私も、初めて子どもたち2人と一緒に湯船に浸かったときはものすごい達成感で、長女と「みんなでおふろ、たのしいねー!」と何度も何度も言い合ったのを覚えています。笑
入る前の準備も、上がってからもやることたくさんで忙しいですけど、湯船に入ってるときだけは幸せ全開ですよね🤣

•  yue♡

yue♡

ありがとうございます☺️✨
    そうですよね!
    湯船に入った時の達成感すごいですよね(*´U`*)♫
    準備していても結局あがってからバタバタで忙しいですよね🤣
    これからも楽しみながら子供たちをお風呂入れたいと思います♫

• 6月5日