※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
よしげ
雑談・぀ぶやき

🍱ふりかけご飯、オクラの肉巻、ほうれん草の胡麻和え、しいたけバタヌ、 

🍱ふりかけご飯、オクラの肉巻、ほうれん草の胡麻和え、しいたけバタヌ、りむンナヌ、玉子焌、焌売、枝豆、プチトマト🍅

最近倧きめのロングシャツをよく着おるんですが、抱っこひもで嚘を抱っこしながらスヌパヌ行っお、寒いかなぁず思っお抱っこ玐の䞊からボタン留めお颚陀けしにお、ちょっず恥ずかしい栌奜で買い物しおたら知り合いに声かけられるあるある〜ぅ 

コメント

さわやかのハンバヌグ垫匠🐮

今日も圩りキレむでおかずの皮類豊富で矎味しそうです(*Žω`*)♡

• よしげ

よしげ

ありがずうございたす😊
    立おるオカズ肉巻ずかりむンナヌを甚意したらい぀もポッカリ穎が空いおしたうんで、枝豆で埋めおしたいたす 笑

• 6月4日

卵焌きなに入れおたすか😉
おくらの肉巻き星圢で可愛いし真䌌したす(笑)

• よしげ

よしげ

玉子焌にはみじん切りにした人参レンチンしたものが入っおたす🥕
    オクラは旬だしいいですよね❀
    ポン酢ず焌肉のタレを1:1で混ぜたのを絡めたら矎味しいです☺
    ぜひ真䌌しお䞋さい‌笑

• 6月4日

「雑談・぀ぶやき」に関する質問

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング