コメント
🍓
前日にホテルの料亭の個室で、食事、選び取り、一升餅、着物を着てたので写真撮影
当日はディズニー
次の日はお家でお誕生日会
その次の日はカジュアルなスタジオで写真撮影をしました😊
プレゼントはブルーナボンボン、おままごとキッチン、アンパンマンのジャングルジム、ブランコ、滑り台の室内遊具でした😊
とうふ
前日の夜に飾り付けして、プレゼントはHappy birthdayって貼ってある壁の真下に置いておきました!
一升餅もしましたし、選び取りもしました。ケーキも食べて、バースデーフォトをスタジオに撮りに行きました!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます‼︎*
因みにプレゼントは何をあげられたのですか??☻*- 6月5日
-
とうふ
ファーストシューズとD-bike miniをあげました!
- 6月5日
おはな
うちももうすぐ1歳で気になってました😂
一升餅、選び取り、ケーキとプレート作るまでは決まっていますが、それ以外はなにも決まってなくて焦ってます💦💦
-
はじめてのママリ
初誕生日、何をするか悩みますよね💦
プレートは誕生日用のメニューですか??私もプレートをと思っているのですがメニューに悩んでいます💦- 6月5日
-
おはな
悩みますよね😂😂
プレートはかぼちゃでおかゆ作ってアンパンマン作ってまわりを野菜でデコレーションしようって最初は考えてたんですけど、もうおかゆ食べないしさらに悩み始めてます💦笑- 6月5日
はじめてのママリ🔰
一升餅をリュックで背負わせて動画をとりました!赤ちゃんが遊べる支援センターのようなところと、トイザらスにいって少しオモチャを買いました! 大きなお祝い用の鯛(焼き魚)を注文して家で食べました。
プレゼントは滑り台つきジャングルジムにしました。あまりやらなかったですが、1歳半ごろからブームで毎日しつこい位一緒にやらされています。親からはバイクを貰いましたが、好みじゃないのかそんなに乗っておりません。
個人的にはプレゼントは、キャラクターものとか遊び方が一辺倒ですぐ飽きるようなのではなく支援センターにあるようなものが結局長く使えてオススメです!例えばボーネルンドの木琴とか、ままごとキッチンとか、想像力を育んだり発育に良いと思います!
-
はじめてのママリ
私もすぐに飽きてしまうような物より、長く楽しんでもらえる物が良いです!例も上げて下さってありがとうございます!☺︎♡
ジャングルジムお気に入りになった様で良かったですね💓- 6月5日
はじめてのママリ
中でも良く遊んでいるオモチャはありますか??☻