か
自分で首が持ち上げれるなら戻してなかったです😊

葉月ゆい
わかります!うちの子も最初は仰向けで寝てくれるんですが朝起きたらうつ伏せになってて夜寝るのが怖くて怖くて😰
今も隣で横向きに寝てます😣
多分仰向けより横向き、うつ伏せのほうが好きなんだとは思うんですが親としては怖くてたまらないですよね😓
とりあえず柔らかい素材のものは近くに置かないようにして寝かせちゃってます😣
か
自分で首が持ち上げれるなら戻してなかったです😊
葉月ゆい
わかります!うちの子も最初は仰向けで寝てくれるんですが朝起きたらうつ伏せになってて夜寝るのが怖くて怖くて😰
今も隣で横向きに寝てます😣
多分仰向けより横向き、うつ伏せのほうが好きなんだとは思うんですが親としては怖くてたまらないですよね😓
とりあえず柔らかい素材のものは近くに置かないようにして寝かせちゃってます😣
「うつ伏せ」に関する質問
ミルクの吐き戻しが辛いです。 生後5ヶ月 8.5キロの男の子です。 最近吐き戻しが特に酷いです。 3ヶ月〜4ヶ月ごろは 240ml飲ませてもほぼ吐きませんでした。 最近飲ませたらゲップさせてもさせなくても 滝のように吐いて…
9か月の男の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイは上手になってきましたが、お座りが中々安定しません。 グラつきが気になるというより、お座りさせても動きたくてすぐうつ伏せに戻って動き回ろうとします。 自分…
生後5ヶ月です。 最近、後頭部の絶壁が気になります。 寝返りマスターする前は枕を使っていましたが、右向いて指しゃぶりするのが癖ですぐ枕ずれるのと、寝返りし始めてからはうつ伏せ寝が好きでうつ伏せで寝てみたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント